Арбитр в покере и человек незаинтересованный

А арбитры в покере есть? Кто они? И как определяются их права? Короче, что мы знаем о них — об арбитрах игровых залов? Арбитр в покере есть. Он определяет правила игры и следит за тем, чтобы они не нарушались. Этот арбитр — крупье. Именно он и никто иной. Других арбитров в играх нет. Теперь о требованиях к арбитру (в смысле — к крупье). Он должен быть человеком со стальными нервами. Кстати официальный сайт Mostbet есть на mostbetcazino.ru.

Именно со стальными. На его глазах люди выигрывают и проигрывают целые состояния. А ему — всё ни по чём. Он не заинтересован в игре. И должен быть не заинтересован — кроме одного, участия в ней самих игроков. Он должен быть отлично образован. Во всяком случае, в игре он должен разбираться, как настоящий ас. Разбираться — и быть не заинтересованным. Но в этом нет противоречия. Если крупье заинтересован, он может играть в пользу одного или другого игрока. А это запрещено. Категорически. Далее — он обязан быть деликатным. Ему приходится видеть людей в состоянии эйфории — в случае победы, и в состоянии абсолютного проигрыша. И в том, и в другом случае он может и утешить человека, и порадоваться за него. Но лишь в качестве своеобразной вежливости. Ему нет абсолютно никакого дела до ваших денег.

Выиграли вы или проиграли — он всегда улыбчив и спокоен. И всегда готов к игре. Крупье должен допускать к игре любого совершеннолетнего человека. Кроме пьяных людей и находящихся в “не игровом состоянии”. То есть абсолютно проигравшихся. К ним подход другой — “извините, но у вас не хватает денег, чтобы сыграть ещё раз”. Причём, делать это надо очень вежливо, почти по-отечески. Чтобы у человека не возникло повода для каких-нибудь действий. Проигравшиеся люди — особый в иерархии класс. Им можно сочувствовать, можно даже помочь сыграть в последний раз — чтобы они попытались немного отыграться. Но в большинстве случаев эти люди не представляют для крупье интереса. Они никогда не выигрывают.

Даже в том случае, если им открыть небольшой кредит. Они лишь проиграют его — и всё. Потом ищи этого кадра, чтобы он погасил задолженность. Выигравшие люди — тоже особый класс. Их обычно большинство. Выигравшими мы считаем и тех людей, что уходят “при своих” — не проиграв ни копейки, но ничего и не выиграв. Они довольны, они даже счастливы. Но крупный выигрыш не входил в их планы. Они просто зашли немного поиграть в покер. И ничего (практически) не проиграли. Однако, есть и настоящие выигравшие. Их относительно немного. И они моментально становятся уважаемыми людьми. Крупье к таким людям относится, как к родному отцу. То есть с глубоким уважением (не превращающимся, впрочем, в подобострастие). Как и положено обращаться к выигравшему человеку. Вот, а вы говорите — крупье. Он и есть самый что ни на есть арбитр. То есть — судья, чьё слово беспрекословно. И чьи действия всегда изначально правильны.